I cibi da non cuocere mai nella friggitrice ad aria Cook - Cucina Corriere.it

2023-02-16 16:13:40 By : Ms. Vivian lee

Ormai è l'oggetto del desiderio di chiunque ami o non ami cucinare, perché la friggitrice ad aria fa tutto per tutti: «ipersemplifica» le preparazioni di chi è già abile ai fornelli consentendo di mettere in tavola in poco tempo piatti complessi, e contemporaneamente rende ancora meno faticoso il lavoro di chi invece di abilità ne ha poca e non ha nemmeno molta voglia di imparare. Perché basta tuffarci dentro gli ingredienti e, dopo averla impostata come da indicazioni, fa tutto da sola: con un vortice di aria calda elimina l'umidità dei cibi e li rende croccantissimi. I risultati in termini di sapore sono molto simili a quelli della normale frittura o cottura in forno. I vantaggi sono anche altri : anzitutto piatti più leggeri perché nella friggitrice ad aria serve pochissimo olio (giusto una spruzzata), un dispendio inferiore di energia rispetto al forno perché impiega meno tempo a scaldarsi e cuoce più velocemente e, non ultimo, meno fatica anche nella pulizia perché con la friggitrice ad aria non si sporca nulla. Così in un batter d'occhio si prepara carne, pesce, verdure e molti altri ingredienti. U na lista molto lunga ma non infinita , perché il modo di cottura della friggitrice ad aria non si presta a qualunque tipo di cibo o di preparazione. Ecco perché. Leggi anche: -Friggitrice ad aria: tutto quello che c’è da sapere -Dalla parmigiana veloce alle alette di pollo croccanti, 15 ricette da friggere con la nuova Air fryer -«Air fryer», tutto quello che c'è da sapere sul robot che frigge con l'aria e 12 ricette -Bocconcini di pollo croccanti con la friggitrice ad aria (e non solo) -Come fare la frittura perfetta? La guida per friggere qualsiasi cibo

8 settembre 2022 | 16:33
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