Speciale San Valentino: Torte Tradizionali celebra l'amore con prodotti personalizzati |La verità

2023-02-16 16:31:14 By :

Dai croissant al burro al pane italiano, sono diversi i prodotti che riempiono gli occhi e lo stomaco di chi visita Tradicional Cakes, ma i dolci e il Pão de Ló sono i re della casa.Lo dimostrano le quantità vendute giornalmente.“È raro che un pan di spagna non venga venduto.Quindi a Natale e Pasqua vendiamo molto”, garantisce Jéssica Nadais, proprietaria del locale.La preferenza dei clienti va anche alle torte di compleanno che, al mese, arrivano “a circa 600 o 700 solo su ordinazione, oltre a quelle che vanno in vetrina e che la gente sceglie”.La ricetta del successo è ancora applicata nei “notissimi mignon, nella pasta madre semola, nella polpetta, nelle merendine, e d'estate nei gelati della casa”.E siccome da Tradicional Cakes non passa data di festa, San Valentino sta già prendendo forma nei “tipici biscotti a forma di cuore, nei cestini della colazione da offrire e anche nelle scatole di cioccolatini che si vendono tantissimo”.L'offerta è diversificata e personalizzata secondo il gusto di ogni cliente."Puoi inviare un messaggio attraverso i social network o tramite email da indicare".I clienti più indecisi possono lasciare la scelta “al gusto dei dipendenti”, che suggeriscono “vari abbinamenti di pasta e vari tipi di farciture, basta usare la fantasia”.E se non lo ordini, non preoccuparti, puoi sempre acquistare i dolci lo stesso giorno."Tendiamo ad avere una vasta gamma di cose per coloro che non ordinano", afferma.Jéssica Nadais, suo marito e suo padre, ha acquisito Tradicional Cakes il 1 luglio 2021 e in questi quasi due anni l'attività “è andata bene.Soprattutto nelle date festive.Il mondo della pasticceria non era estraneo alla titolare, poiché la famiglia del nonno materno ha sempre avuto un'attività in proprio nella zona.Quello era l'unico legame, dato che Jessica studiava psicologia e suo marito ingegneria civile.Oltre a Tradicional Cakes, possiede anche un altro panificio a Rebordosa (Forno da Portela).Il pubblico resta fedele, e come ci spiega “la maggior parte dei clienti è quotidiana, ma abbiamo anche chi nel fine settimana viene a fare colazione o viene a comprare qualcosa.Poi c'è chi sente parlare della qualità delle torte e viene qui”.Attualmente sono 25 i dipendenti che fanno parte del team, dalla produzione al servizio clienti.Che sia a San Valentino o in altre date festive, da Tradicional Cakes troverai sempre “novità e cose molto appetitose”.Segui le notizie di Tradicional Cakes attraverso i social network.Rua Amália Rodrigues, 75 - Sala 8 4630-420 Marco de Canaveses Portogallo E-mail: [email protected] +351 919 790 312 (chiamata verso rete mobile nazionale) +351 255 534 597 (chiamata verso rete fissa nazionale)Orgogliosamente alimentato da WordPress |Tema: Newsup di Theansar.